Описание
ТЕСТОРАСКАТКА-ЛАПШЕРЕЗКА Foodatlas DHH-220C. Настольная электрическая тестораскаточная машина с функцией нарезки лапши DHH-220C предназначена для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста для пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, пиццы и т.д. Функция лапшерезки позволяет одновременно с раскаткой теста производить нарезку лапши. В комплекте поставляется 1 нож для нарезки лапши 2*6 мм, нож является съёмным, по желанию можно заказать ножи для нарезки лапши других размеров. Данная тестораскатка-лапшерезка отличается простотой конструкции, легкостью в эксплуатации и небольшими габаритными размерами, благодаря чему ее можно использовать не только на предприятиях, специализирующихся на производстве мучных изделий, но и в быту. Заявленная заводом-изготовителем производительность DHH-220C составляет до 30 кг/ч, толщина раскатки теста плавно регулируется в диапазоне от 0,5 до 4 мм, ширина валков 220 мм. Толщина теста на входе может должна быть в 3-5 раз больше, чем на выходе. Регулируйте разъем валиков так, чтобы пласты теста раскатывались по мере утончения. Не прикасайтесь к валикам во время работы. Регулировка (изменение) величины зазора, между раскаточными валами, реализуется с помощью рычага. Тестораскатка-лапшерезка DHH-220C может работать в двух режимах: 1. Режим раскатки теста Снимите нож, предназначенный для нарезки теста, отрегулируйте зазор между валами при помощи ручки с левой стороны, включите тестораскаточную машину, опустите тесто на подающий лоток, продолжайте раскатывать тесто пока оно не станет необходимой толщины, постепенно уменьшая расстояние между валами. 2. Режим нарезки лапши Установите нож для нарезки лапши, закрепив его при помощи двух фиксирующих болтов. Отрегулируйте толщину лапши: поверните регуляторы по часовой стрелки для уменьшения размера, против часовой для увеличения размера лапши. Отрегулируйте расстояние между валками, включите машину и подавайте тесто на середину валков. Раскатанное тесто опуститься к ножам, которые